Дерево и тишина

Влад Котон
Смотря на дерево безмолвной тишиной,
Под серыми , пустыми облаками.
Задаю вопрос... о чем сказать?
Сказать другим или себе.
Слов нет и Мыслей нет. Что нужно,
Для того чтоб написать стихотворение.
Мнение о мире? Слова? Вопросы ?
Проблемы в жизни ?
Победа, проигрыш, падение и взлёт.
Смотря на дерево безмолвной тишиной, я думаю о друге , маме и семье.