Крошка-сын пришёл к отцу

Бахтыбаев Хамит
(100 % гон и стёб)

Крошка-сын пришёл к отцу -
Ло'мтю каравая:
- Я влюбился, бать, в мацу
И от чувств сгораю!

Ты же, вроде, не сухарь,
Пусть сухой, но белый,
Дай совет - в башке пошарь,
Что теперь мне делать?

Тут отец, от всей души,
Двинул сыну в ухо:
- Ты с любовью не спеши -
Мы из разных кухонь!

Ишь, удумал чё, гавнюк,
Смыться за границу?!
Брак я не благословлю
И не дам жениться.

Крошка-сын, в конце концов,
Кончил жизнь в духовке -
Он, непонятый отцом,
Сгинул в панировке.