***

Морская Ева
Когда-нибудь меня отпустишь ты,
И в моём сердце вдруг поселится весна.
И снова в душу возвратятся все мечты,
Которые тобою были выпиты до дна.
И время перестанет волновать,
И жизни ход покажется простым.
Я снова буду счастье рисовать
Наполненное смыслом не пустым.
Мой мир, в тот миг, начнёт другую жизнь,
В ней будет много веры и любви.
Когда же, наконец, отпустишь ты?
Прошу тебя скорее уходи.