Дыханье ведёт меня к Богу...

Светлана Веркина
Я складывать Сказки всё время спешу,
Усердно тружусь понемногу,
Дыханьем глубоким я ровно дышу,
Дыханье ведёт меня к БОГУ.

В Обители Сферы Сердечной моей
Я сразу легко попадаю
И там, среди множества разных огней,
Я Сказки для вас выбираю.

                01 октября 2019 года.

Фото из инета: