Постовая 59 - Шахматный дворец

Зоя Булгакова-Фролова
16 марта, 2019 г. Шахматный дворец,
Сегодня торжествует Медицина!
На голове сверкает шахматный венец -
Какая Рафаэлева картина!

Стучат фигуры на шахматных полях,
Дебют идёт со знанием игры,
Борьба согласна правил, не второпях,
Судья следит игру со стороны.

По 3 участника, команды - 23,
Играют ветераны с новым поколением,
Какой азарт, на них лишь посмотри...
Фигуры смело берегут движение.

Великая Каисса зажгла факел победы!
Её благословил Могучий Марс!
И протрубил, как протрубили деды.
Да! Прозвучал Победы час!