Как в раю, в родимом захолустье

Валентина Семенчина
Красоту такую и во сне не видела,
Мне такой пером не описать,
Замираю перед тайной видимой,
Глубоко вдыхаю Благодать.

Старый клен и затрапезный кустик
Ангел золотым листом покрыл,
Как в раю, в родимом захолустье
Каждый уголочек освятил.

В чистом небе синева плескается,
Родниковый воздух молодит,
Так вбирай, Душа моя страдалица,
Во спасенье Богом данный вид.