Двое

Андрей Барабаш
мы с небом наравне
молчим почти не дышим
страдаем от одышки
и души спят в рванье
болотная вода
застыла в хромосомах
до боли невесома
как слово никогда
не спет последний гимн
разъехались в хлябь ноты
запущены длинноты
в безбрежном сне пурги
мы можем умереть
кому то станет лучше
сыграть в счастливый случай
и смертью жизнь согреть
мы тягостно молчим
у нас одна дорога
на погребальных дрогах
следы крутых морщин...