От счастья сердце замирает

Анжелика Вавилова
От счастья сердце замирает
В любовном всполохе огня
Оно стучит как будто в мае
Оно зовёт, зовёт тебя

Лишь только утром просыпаюсь
С рассветом трепетного дня
Имя твоё я повторяю
И из под ног скользит земля

Стучит, стучит моё сердечко
Значит жива моя душа
Люблю, любовь пусть будет вечной
Над ней воркую, чуть дыша...