Засолю я на зиму стихи

Людмила Пчелина 3
Засолю я нА зиму стихи,
В золотой ларец замариную.
А пока  покорны и тихи
Лягут все на скатерть дорогую!

В новый год откроется ларец,
И салютом ярким станут строки.
Там на дне  бокала,  наконец,
Ты увидишь дружбы нашей сроки.

Разлетится празднично молва,
Загремят салютов звонко трубы.
Белым снегом нежные слова
Лягут на ладони, плечи, губы.