С днем учителя - 3

Яна Станьковская
Опять кружит осенний листопад
И снова хочется нам в этот светлый праздник
Вам подарить подарок от ребят
Ведь к жизни их вы каждый день причастны.

Учительница. Дарите тепло,
И знаний море и добрейшие улыбки
Нет места страха с вами. Всем светло.
Прощаете вы наши все ошибки.

Корзинку вкусов разных соберем.
Таких как мы – немного горьковатых,
И сладких, и соленых. Всё учтем.
Вас любим. Горячо и непредвзято.

И вечером, а может на обед.
За чашкой чая или кофейка с конфетой
Вы вспомните – дороже в мире нет
Чем быть любовью детскою согретой.