Мы расходились без прелюдий

Анна Лебедева 3
Прощались оба не серьёзно.
Смеялась я, был ласков он.
Лишь отражался в небе звёздном
Любви ушедшей грустный клон.

Нас ждали близкие нам люди,
Чтоб подарить своё тепло.
Мы расходились без прелюдий
Себе и тем двоим назло.

Надежды наши отпевая,
Струился золотом закат.
А мы, друг -друга отпуская,
Сильнее делались стократ.