Гейши dcb 1

Ирина Серебрякова 1
* * *
Три статуэтки -
три бронзовые гейши...
застыли в позах,
хранящих утончённость
самовыражения...

* * *
похожи судьбы -
три девочки взрослели,
постигая жизнь...

Ирина Серебрякова
01 октября 2019 г.  Erie, PA