С Днём Рождения!

Грабежева Татьяна
Дорогая мамочка, родная
Поздравляю, милая тебя.
Для меня ты вечно молодая,
Жизнь моя, надежда и судьба.

Ты наш дом душою обогрела,
Каждый день цветёт нежнее роз.
И твоей улыбке нет предела,
Даже дождик не роняет слёз.

Для тебя октябрь поёт свирелью
Расцветая нежною зарёй,
И рисует яркой акварелью
Шаль из листопада над рекой.