***

Морская Ева
Вы не видели боль изнутри?
У неё окровавлены руки.
Она, плача, стоит на трамвайном пути,
Жизнь избила её от скуки.

Ей не видно свободы,
Взаперти у любви,
Выход только один, в этом смысл.
Ей так хочется жить, но, увы, но, увы,
Чувства в памяти словно вымысел.

Она плакала кровью в ванных квартир,
Распускала сердце на нити.
Вы не видели боль у подъездов своих?
Ей так хочется вечно напиться.

Из квартиры в квартиру заходит она,
Как хозяйка без стука и зова.
Вы же видели боль, ей живёт тишина,
Пустота от потерь ей подруга.

В каждом дне живет боль,
В каждом сердце она,
Даже если скрываешь умело.
Она съест твою светлую душу сполна,
Не оставит в покое и тело.

Тот, кто чувствовал, как разрывает тоска,
Из груди вырывается сердце
От предательства, смерти, любви, зла, добра
Тот, открыл Боли, в жизнь свою, дверцу.

От неё никому никогда не уйти,
Пока сердце в груди стучится.
Не держи в себе боль на трамвайном пути
Дай в глубинах своих раствориться.