Сумрак накрывает город

Грабежева Татьяна
Неизбежный сумрак накрывает город
Комкая остатки солнечного дня,
И закат ложится вечеру за ворот
Там где на исходе жаркий бег коня.

Охладив луною нежное сознанье,
Звёздности наркозом притупляя боль.
Пишет на деревьях новое посланье
Сбросив наконец-то горестную роль.

Пишет с лёгкой дрожью,разбирая мысли,
Отыгравшим струнам подводя итог.
А былые тени, на часы нависли
Выбросив отцветшей радуги платок.