Предел допустимого

Наталия Бакулина
Жажда жгучая, необъяснимая!..
Ну, пока что такая пора,-
Снова ищем предел допустимого,
Забывая, что жизнь не игра.

Что-то рушить порою приходится,
Чтоб сильнее судьбу попытать!..
И предел,- он, конечно, находится...
И нельзя все назад отмотать...