Смех продлевает жизнь человека??

Максим Грищук
День, приходит постоянно...
День, приходит каждый день.
День, бывает, обращается в тень.
День, сходи погуляй если не лень.

Смех продлевает жизнь человека!
А грусть и несчастье...
Больно будет морально в полвека.
Но кому-то, нравится это наверно?

Жить в грустной, тусклой жизни,
Негативной!
И никогда не получить жизни,
Позитивной...
Может нравится кому-то наверно??

И как я раньше говорил,
Смех, радость, счастье,
Немного даже любви,
Потеха, ликование,
Продлят тебе жизнь твою,
Уйдут все страдания!!

Поэтому живи всеми,
Позитивными чувствами,
Ну если конечно хочешь прожить,
Дольше чем пять лет.
А не уже в двадцать лет,
Что морально, что физически,
Превратиться в омлет!

Смех, счастье, потеха, ликование-
- Уйдут все твои страдания!!!!!!

01/10/19 Грищук Максим