Мои коты

Александр Терентьев 3
Мои коты - моё богатство,
Друзья по жизни алаверды,
Бывает так, за панибратство,
Выпрашивают кусок еды.

Моим котам не интересен,
Прогресс, дела, и деньгам счёт,
Им нужно только кувыркаться,
Ловить себя за длинный хвост.

Устав от игр, дремать под креслом,
Потом стащить кусочек колбасы,
Коты такие же как люди в детстве,
Клубок взаимной доброты.