Нельзя не влюбиться

Инна Лит
Солнечный шёлк, кружева, бархатистость,
Осень танцует, взлетает, кружится -
В мерцанье лучей и в листве золотистой,
В рыжую осень - нельзя не влюбиться…

Прошепчет дождём и ветром струистым
Обнимет, целует в мгновении быстром,
Солнечным зайчиком улыбнётся,
Нежностью, красотой прикоснётся…

2019