На празднике у внука

Галина Саржина
День пожилого человека

Сегодня дети праздник
устроили для нас.
Каждый внук-проказник
по стишку припас.

Частушки нам пропели,
с приплясом, по порядку:
девочки - с платочками,
а мальчики - вприсядку!

Спели дружно песню,
с внуками сплясали,
с ребятнею вместе
в загадки поиграли.

Как играли в ладушки
(было ведь когда-то)
дедушки и бабушки,
напомнили внучата.

И подарки дорогие -
внуки сами сделали!
Обнимали и дарили -
вот какие смелые!
1-10-2019