Разговор

Наталья Завьялова 2
- Я  подарил тебе закаты и рассветы,
  Старинные предания и заветы,
  Прозрачных песен переливы тебе дарил…
- Ты главное мне подарить забыл!
- Весну и лето, дождь и солнце, громады гор,
  Дыхание ветра, звон капели, полей узор,
  Печальных светлячков мерцание в ночной тиши…
- Опять ты главное забыл! Подумай не спеши!
- Лучистым золотом пропитан роскошный лес,
  Ты хочешь,  осень подарю и синь небес?
- В подарок главное хочу, волшебник мой,
  О чём мечтаю и молю ночной порой…
- Но что же? Что? Тебе готов отдать …
- Я знаю. Целый мир!
  Ты только встречу мне с собой не подарил…

 2002г.