Мой король

Юлия Довгаль
Запущу пальцы в роскошную шевелюру,
С трепетом, с благоговением,
С лаской и нежностью грёз.
И ты, наконец то, поверишь:
Всё честно, всё без обмана, открыто,
И очень, очень, очень всерьёз.
Улыбнёшься расправив могучие плечи,
Отдашь свою ласку в ответ...
Как же долго мы друг друга искали...
Столько прожитых лет..
Ты перестанешь возводить свои стены
Защиты от близости и от любви.
Я стану покорной и преклонённой,
В снег, в тепло, в жару и дожди.
Только позволь запустить мои пальцы
В твою шевелюру! Только позволь!
Чтоб видеть мир совсем по-другому,
Я - королева, а ты - мой король!