Людмиле Гурченко

Александр Сенокосов 2
Звездой Ты стала рано очень,
случилось это в "Карнавальной ночи",
прославилась по всей стране
и равных не было Тебе!

Но после этого затишье
наступило для Тебя.
Смогла лишь только доучиться
в те непростые времена.
Пятнадцать лет длилось ненастье
в твоей жизни без ролей,
после чего вернулось счастье...
И изменилось все в судьбе Твоей.

Да!Изменилось и пошло...
Часто снималась Ты в кино.
Достигла Ты больших высот,
а потому признал народ.

Народной стала Ты артисткой,
на сцене Ты была солисткой,
успешно песни исполняла,
и танцевала,и плясала.

Но вот случилося несчастье.
На склоне лет,вновь ненастье,
внезапно травму получила,
легла в больницу и лечила...

Сердце не вынесло Твое,
таких нагрузок,потрясений,
остановилося оно,
устав работать без сомнений.

Мир праху Твоему Людмила.
Пусть будет пухом и земля.
Все будут помнить о Тебе в России,
какой Ты в жизни прослыла!
 


.