Сказочный секс - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Ты лежишь обнажённой в постели
И с любовью глядишь на меня!
Вижу нежные части на теле
Что влекут в этот рай неспроста...

Ты волшебница фея из сказки
Тянешь в мир свой волшебных чудес!
И любовью наполнены глазки
От которых летит чудный блеск...

Я шагнул в этот рай - мной желанный
И руками коснулся тебя!
От восторга слегка был я пьяный
Зная то, что теперь ты моя.

Я сжимал твои нежные груди
И скользил по тебе с низу вверх...
От желания был на пределе
И с восторгом внимал этот грех.

От тебя отказаться не в силах
Ты влечёшь меня в сказочный мир...
И я чувствовал страсть в своих жилах
Несомненно ты в сексе кумир.

Мы с тобою достигнем вершины
В этот миг слышу страстное - ДА!
Из людей превратились в машины
Разъезжаем - туда и сюда...

Все движения стали размашисты
Кто вокруг нам уже наплевать.
Лица были у нас с тобой радостны
Мы готовы всё вновь повторять...

Не хочу чтобы сказка кончалась
Мне с тобою так хорошо.
Не закончив чтоб вновь начиналось
Как в придуманном нами кино.
      30.10.2010