Ветер буйный загулял, травы клонятся

Елена Корнилова 5
Ветер буйный загулял , травы клонятся.
Шелестят и шепчут мне ,будто молятся:-
Ты храни свою любовь- даль безбрежную.
Ты забудь свою печаль -  долю прежнюю.

Будет новая весна- всё наладится.
И морщинки на лице вновь разгладятся.
Пусть летят из жизни прочь беды- вОроны
Разгони полынь- тоску во все стОроны.

Словно птица, улети к морю южному-
Ждёт давно твоей любви милый- суженый.
Там, сплетаясь в кружева, волны пенятся.
Там любовь твоя живёт и надеется.

Ветер буйный загулял, травы клонятся.
Только я всё не могу успокоиться.
Плачет  сердце от разлук, разрывается.
И в дали мой милый друг тоже мается.