***

Жанна Николаева
Ты просто хочешь самоутвердиться,


Когда-то в прошлом получив отказ.


И вот теперь всерьёз решил добиться,


Заполучить меня на этот раз.


Ты рвёшься напролом: вперёд! В атаку!


Огнём, мечом, а можно проще – в грязь…


Против кого же ты затеял драку,


Мужчина-супер, первый ловелас?


Ты – раб своих мифических амбиций.


В угоду им я не желаю пасть!


Вот если б ты попробовал влюбиться,-


Кто знает, может, я бы и сдалась…