Женщина весна

Андрей Крафт Аристо
Женщина весна

Кружит за окнами листва
Так осенью природа замирает
И сверху тихо плачут небеса
Прощаются и помнить обещают

Так тихо увядает красота
Как осень наступает незаметно
Течёт безвременья река
И кто-то загрустил о ней наверно

А кто-то про себя сказал пускай
Я в этой жизни много видел
Руки моей не отпускай
Запомню я тебя всё той же юной леди

Кружит за окнами листва
А может то природа засыпает
Листва она как кожа, как трава
Весной опять природа расцветает

А ты не бойся старость не порок
Я видел молодых людей старее
И женщина становится красивою
порой, как та весна, лишь от любви
Со временем, со временем...