***

Сергей Зенин 4
Я пробовал со стороны,
Смотреть на мир,что я живу.
Но чувствую завяз в грязи,
Идей, которых не пойму.

Так много слов со стороны,
Воспринимаю каждый день.
Как много разные умы,
Наводят тени на плетень.

Наш мир прекрасен, спора нет.
Любви полна ПРИРОДА МАТЬ.
Она так ждёт, от нас ответ.
Хотел об этом я сказать.