тебе

Татьяна Единархова
ты не будешь со мной,
и не станешь другим,
даже прошлой весной
ты меня не любил.
не любил ничего
кроме преданных глаз
ну, а все ж почему
ты пел песни про нас?
я в такой тишине
ядовитой, как дым,
рассказала ему
как ты мною любим.
только он не поверил,
что нам  нелегко,
все смотрел, не жалел,
ни себя,
ни меня,
никого.
я быть, может, болею,
и уж точно пьяна,
ты когда-то сказал,
что любовь -
это та же  война.
ну а мне вот узнать 
это точно  пришлось,
а солеными литрами
измерялась любовь?
нет,
я тоже согласна,
слезы, в общем,
конечно, не мера.
я хотела б сказать,
что прожить не сумела
без тебя,
без любви,
без твоей,
так нелепо,
фактурной спины,
и меня не спасла даже
радость весны,
но я здесь
у меня
лишь
больные стихи.