Чердак

Феодор
Любить Надежду нет проблемы,
А с Веркой надо попотеть,
Любовь с любовью можно спутать,
Здесь важно знать чего хотеть.
Чего хотеть не каждый знает,
Но каждый хочет пропотеть.
Для бани, может,это слишком,
Но можно в жизни преуспеть.
Как преуспеешь, сразу к Софье,
Она подскажет, что и как,
А не подскажет сбегай к Вальке,
У ней давно готов чердак.