Черти душу в ад несли на когтях...

Константин Фёдорович Ковалёв
Черти душу в ад
           несли на когтях,
Только радость
              не бурлила в чертях:
Эта странная душа
                не скорбела,
А про радости любви
                песни пела.


10 апреля 1964 г.
Мордовия, Потьма,
Дубровлаг, концлагерь № 7.
--------------------
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.