из темноты теней...

Умножающий Печаль 9
          "Не придумывай себе смерти -  и не придет." Л.Л.

…это сказочка – память, что смерти и, правда, нет,
только след – облаками, в раскрытом твоем окне
да, петлею повязан, на шее алеет бант…

эта девочка в красном, прописана как судьба
"Не придумывай смерти…"
ты просто пошла за ней
неизбежность очертит полет по твоей весне,
позволяя неистово
мартом изведать оземь…
волком скалится истина даже на цифру восемь
и охотники пристально смотрят давно в прицел…

твои губы так искренни, кровь на немом лице,
и подрезанных крыльев прощальный застывший взмах,
чтобы новою былью отставших сводить с ума…