Четверостишие

Евгений Лейзеров
Когда-нибудь, в каком-то измеренье
Непроизвольном, где-то невпопад
Появятся мои стихотворенья
Как тишина, как свет, как водопад.

Четверостишие поставлено на верху обложки книги "Белеющий парус изданья..."