Я уверен

Шевченко Александр Владимирович
Я уверен, всё же лучше быть любимым и любить,
А не в поисках, бездумно, по земле слепым ходить,
Ведь любовь такое чувство, несравнимое ни с чем,
Только в жизни удаётся испытать её не всем.
Кто-то ищет и находит, кто-то рядом с ней пройдёт,
Но а кто-то просто тупо и бездарно жизнь прожжёт.
Мне ведь тоже очень долго прошагать за ней пришлось,
Но верил в чудо, и свершилось,
 вихрем счастье ворвалось.
Будто в солнечной долине, у покатых берегов,
Распустилось разноцветьем море сказочных цветов.
На душе запели скрипки, с переливами гармонь,
Заплясала страсть шальная, как в большом костре огонь.
Закружились надо мною в вальсе звёзды и луна,
И почувствовал всем сердцем, лишь одна ты мне нужна.
Лишь тобою восхищаюсь, по ночам во сне зову,
И поверь, никто не нужен, я тебя одну люблю!