Разно экстримом...

Виктор Дементьев 3
               
                Посвящается экстриму – ВИКТОРИИ…
Синие волны приходят округи,
Ветер затих прочитав благодать,
Ласковым молвит сиянье подруги,
Тянет  станок,  тяжёлый  рюкзак,
Молодо глаз сверкнёт  одиноко,
Словно магнит пробивая сердца…
Мы ведь Пути растворяем строки,
Молча настройки  проводят  места,
Чистым   вливая   свет  до    утра…

Спешка, экстрим, мне знакомо,
Встреча, поездка, святые места,
Батюшки голос, сила прихода,
Благословляя  ход словом дня,
Снова дорога, скора разлука,
Вика прижалась улыбку от слав,
Нежная полна частичка секунда…
Тонкая  лента  уйдёт  в  небеса,
Славно коснётся клубок раз мотая,
Радость здоровья счастьем внеся…