маме

Ольга Чувашева
на свете нет дороже человека,  на свете нет любимей и родней  наверное не хватит даже века,  чтоб рассказать об этом мамочке своей.  она меня порою поругает,  но тут же улыбнётся и простит.  на свете лучше мамы не бывает,  в другом меня никто не убедит.