Встреча с мечтою

Сергей Карпович 3
Я о тебе давно мечтал
И ты теперь уже передо мною...
Не думал даже не гадал
Что встречусь я нечаянно с мечтою...

Такой тебя я представлял
О боже что сейчас со мною?!
Как будто сам нарисовал
И поиграл с своей судьбою...

Фигура та же и глаза
Что оливают синевою...
И тем же светом волоса
Мне плохо стало с головою...

Такой же голос, что же я?
Я растерялся и не скрою...
Да ты и есть, моя мечта!
Я был всегда в душе с тобою!