apologize

Нордическая
ведьмин месяц к концу и дело мое к концу, не узнать по лицу меня моему птенцу, не простить ничего из сделанного назло, сколько ни кличь его в осыпавшийся разлом. я сама приложила ветер к его крылу, чтобы тонкая жила не довела во мглу, но туманится взор, разлука так глубока, что надеюсь на вздор про ниточку из клубка. покажи мне, куда направить теперь стопу, зеленеет вода, вливаясь собой в тропу, откликается вой, вздымается волчья сыть, я хочу одного - прощения попросить.