сборник стихов

Вячеслав Моисейчев 3
Средь голых скал, немой оскал. Выпуск. 2003 год . Наложным платежом - 200 р экз. заказы на почту:caheto@mail.ru. Стихи и поэмы вошедшие в сборник на моей странице непубликовались. Основная поэма сборника « Ирина» . Про любовный треугольник.