Больно

Наталья Прекраснова
Уносит ветер в даль мою печаль,
не стоит слёз и так дождливый день.
Немного только, что там, очень жаль,
и след от чувств пропал, не то, что тень.

Но так бывает и другого не могло,
не стоило иного ожидать.
Не буду врать, да, снова тяжело,
никак привыкнуть не могу легко терять.

Но сильной быть и вновь идти вперёд,
надеясь на иные времена.
И сердце ещё верит, чувство ждёт,
и так же верит вечная душа.