Слои личности

Гагик Крпоян
Глубоко под слоями личности,
живёт маленький дух античности,
крошечная копия вселенной,
мир души нетленной...
Первый слой грубый, мирской,
тебе кажется, что ты такой -
такой, какой есть - кожа, плоть и честь...
желания, страдания и капля понимания,
гордость, непокорность, рамки культуры,
создание структуры своей натуры,
дом, работа, друзья, в конце концов семья,
Всё это первый слой,
но ты не такой.
Ты - энергия, Ты - волна...
по правилам ума, это не логично, так не привычно, даже, не прилично думать о таком живя под потолком -
говорил он о таком, и попал в дурдом,
там, все так думали и не передумали.