Кофе

Не Найдено Не Найдено
меня заждался остывший кофе,
на который меня приглашали
когда
- не помню
и пока собирали его
зерна
ты созревал до моих локонов
Очень жаль холодный напиток
недождавшегося пижона
Я б плеснула его прям тебе
в морду
на твою ухмылку, и едва пробивающуюся
бороду,
чтобы хоть на секунду
сбить тебя, такого постылого
с толку
и в толпе потерять.
Навсегда
Я кричу
Прекрати нависать
как бельмо
над моим
городом
Тоже мне Бельмондо
Тоже мне Жан-Поль
Жаль тебе хоть сколько-нибудь?
Что ж,
значит и мне ни сколь.