Блик

Ортиков Диёр
По новому кругу,
Быстрее звука,
В этот раз посильнее буду!
Выстрелю как будто из лука.
Никто ведь все равно не осудит меня за мои грехи,
Никто не удержит меня если захочу уйти,
Это моя жизнь,выбор моей души!
Мне ничто не даст сбиться с пути.
Это я!Каждый мною прожитый миг,
И каждый сделанный мною шаг,
Я видел тот погасший блик,
Который когда-то доверил мне маг.