До свидание наше слово

Сергей Сорухин
До свидание наше слово,
До свидание не прощай.
Я еду к тебе с ново,
Словно может- это май.

Будь готова выходной,
Здесь знакомые дела.
Если скажем мы родные,
Не поверят нам тогда.

До свидание наше слово,
До свидание не прощай.
Я еду к тебе с ново,
Словно может- это май.