НА ЧА. ШАХ

Метоус Явков Слава Паршков
РАВНОВЕСИЕ

Выпьем остатки жизненных дней,
Чаша полна была, грёз было море.
Выпьем ещё, кормчий кармы - налей !
Чтоб всё равно было: Счастье и Горе

На Чашах.

(13.09.19. 19.37. )