Прокричу с небес

София Шенец
Поздняя любовь, новые мечты,
Осень проводила утром лето,
Я жила тобой, но не понял ты,
Что в закате не было рассвета.

Листья разноцветные клёны сбросили,
И берёзки золотом устлали Землю,
Почему же я, не сказала осени -
Улетая с журавлями, что тебя люблю.

Там, под облаками стая закружила,
Сердце встрепенулось лишь на миг,
Я твоей ответной любви не просила,
Заменил её мне, журавлиный крик.

И заплачет осень частыми дождями
Листопад кострами согреет Землю,
Я вернусь весною вместе с журавлями,
Прокричу с небес - Тебя Люблю!!!