В хороводе жизни нашей

Ольга Соколовская 69
 В ХОРОВОДЕ ЖИЗНИ НАШЕЙ...!

В хороводе жизни нашей и осенних дней,
С каждым днем ты мне дороже и родней.
В покрывале любви нашей, радости и счастья,
Прочь ушли мои печали и злые ненастья.

Вот и Бабье лето! Нас накрыло с головой,
Как и прежде, дорогой, счастливы с тобой.
Даже вихри непогоды вовсе не беда,
Чувства наши не остынут, милый, никогда.

Где источник любви нашей, ты нашел?
Все проблемы и преграды легко обошел.
И любовь у нас сейчас сладкая- нектар,
Даришь ты добро, заботу, спасибо за дар.

Октябрь 2019 г.