Солнце как любовь

Метоус Явков Слава Паршков
СОЛНЦЕ КАК ЛЮБОВЬ
или
ЛЮБОВЬ КАК СОЛНЦЕ

Со-страдающий плакать не может:
Каждый плачет лишь о себе!
День и Ночь ведь одно и то же -
Они разные, но не в борьбе

С Солнцем.

(14.09.19. 8.55. Полнолуние)