Пламя

Ник Чаплин
Души касается пламя рассвета
Я хочу улететь в небеса,
Но огонь обжигает поэта
И он обращается в прах.
Он ещё так немногое сделал
Он всего лишь тля во полях
И мысль улетает бесследно,
Ей уже не вернуться назад.