Иду своим путём

Олег Марьин
Анаграммы.

всё - мути подиум,
иду своим путём!

***

шли своим путём,
сулившим помёт!

***

шумит всё Олимп,
шли своим путём!

***

пишут - ломим всё,
шли своим путём!

***

удивит ум - споём:
"иду своим путём!"